Sonntag 24.02.2013 21:15 Uhr H/P Bad Aibling Moordeife

Schiedsrichter

Heinzel Oliver

Game Winning Shot

Gut gespielt und knapp verloren!

Dem Spiel der Moordeife war anzusehen, dass es bei Ihnen um nichts mehr geht! Die Playoff-Teilnahme ist gesichert! Im Gegensatz zu den Sheriffs! Die Hausherren spielen ab der ersten Minute an Druckvoll! Goalie Danny Heimer hielt stark, war aber an den Toren 1 und 2 der Moordeife, jeweils im Nachschuss machtlos! Die Gäste führten also zu Ende der ersten Spielzeit mit 0:2 Toren! Die Sheriffs steckten nicht auf erzielten 5 Minuten vor Schluss den hoch verdienten 1:2 Anschlusstreffer durch Damyan Weidlich! Zugunsten eines 6ten Feldspielers verlies Keeper Heimer seinen Kasten. Robert Osterhammer hatte den Ausgleich auf der Kelle, wurde aber von Gästetorwart Siebeneicher entschärft. Manuel Schwirtlich gelang das vielumjubelte Empty-Net-Goal zum 1:3 Endstand aus Sicht der Gastgeber! Mindestens ein Sieg aus den verbleibenden beiden Partien der Vorrunde muss her, um das Ticket für den ersehnten Playoff-Platz zu lösen!