Heinzel Oliver

Game Winning Shot

S 67 Harbich Florian

Klarer 9:3 Heimerfolg gegen Glonntal Oilers

Bereits ab dem ersten Bully ließen die Gastgeber von der Mangfall keine Zweifel aufkommen, wer der Herr im Haus ist. Der erste Treffer des Abends viel bereits nach zwei Minuten, und auch der zweite Treffer ließ nicht lange auf sich warten. Bis zur Halbzeitpause bauten die Sheriffs die Führung auf ein beruhigendes 5:1 aus. War im ersten Durchgang noch ein deutlicher Spielfluß mit viel Zug zum Tor der Glonntaler erkennbar war, wurde die zweite Spielhälfte von beiden Teams wesentlich ruhiger angegangen. Auch wenn die Oilers jetzt zu mehr Chancen kamen, ließen die Mangfall Sheriffs nichts mehr anbrennen, und so endete das Spiel 9:3. Leider war die faire Partie gegen die tapfer kämpfenden Glonntal Oilers viel zu schnell entschieden, um den beiden Teams einen wirklich spannenden Abend zu bieten. Die Sheriffs bleiben mit diesem Sieg weiter der erste Verfolger der beiden Spitzenteam Moordeife und Stadtwerke.