Mittwoch 02.12.2015 18:45 Uhr H/P Ebbs Dirty Danglers

Schiedsrichter

Markus Jonisch

Game Winning Shot

Sheriffs kassieren Klatsche gegen die Dangler

CHH - Mit einer gut gelaunten Truppe gingen die Sheriffs in das Spiel gegen die Dirty Danglers, doch mussten diese nach guten fünf ersten Minuten zwei schnelle Treffer hintereinander verarbeiten. Nach dem 2:0 fehlten den Sheriffs die Ideen und man verlor weiter den Zugriff aufs Spiel, was dazu führte, dass die Danglers das erste Drittel mit 3:0 für sich entscheiden konnten. Die sichtlich konsternierten Sheriffs, die sich wesentlich mehr vorgenommen hatten, schafften es auch im zweiten Drittel nicht, die vielen Angriffe der Danglers zu unterbinden und ein sauberes Aufbauspiel aus dem eigenen Drittel heraus zu gestalten. Auch ohne Strafzeiten waren die Sheriffs gefühlt meist in Unterzahl, was gepaart mit den guten Einzelaktionen des Gegners dazu führte, dass auch das zweite Drittel mit einem Endstand von 8:0 endete. Erst im dritten Drittel bekamen auch die Sheriffs mehr Aktionen im Spiel und zeigten eine zumindest für den gut eingestellten Goalie der Sheriffs so etwas wie eine versöhnliche Leistung. Die einfache Gleichung des Spiels lautete: Starker Gegner + unterirdische Sheriffs-Leistung = verdiente Klatsche. Fazit: Die als Mannschaft clever agierenden Danglers fanden nach ihrer montäglichen Niederlage gegen die BlackSharks zur gewohnten Stärke zurück und die Sheriffs nehmen für die Vorweihnachtszeit einen dicken Sack voller Tore, gewonnener Erfahrungen und viele Hausaufgaben für das bevorstehende Pokal-Viertelfinale gegen ausgerechnet diese Danglers mit. Knüppel aus dem Sack!