Sonntag 29.10.2017 21:15 Uhr H/P Bad Aibling SV Schloßberg

Schiedsrichter

Jonisch/Feix

Game Winning Shot

Sheriffs erkämpfen sich Punkt gegen SV Schloßberg

Die Sheriffs erkämpfen sich einen Punkt gegen den SV Schloßberg zurück. Der Aufsteiger legt los wie die Feuerweh, und führten nach drei Wechseln bereits mit 2 Toren. Die Gastgeber brauchten ein wenig, um in die Partie zu kommen, ließen sich aber von den couragiert auftretenden Schloßbergern nicht beeindrucken. Umgehend folgte der Anschlusstreffer, und bis zum ersten Pausenpfiff konnten die Sheriffs ausgleichen. Im zweiten Drittel gelang den Blues zwei weitere Treffer. Die mutig aufspielenden Schloßberger zwangen die Gastgeber zu einigen unnötigen Strafen, welche bei den Sheriffs die weniger werdenden Kräfte noch schneller schwinden ließen. In Überzahl gelang es den Schloßbergern den Zwei Tore Rückstand zu egalisieren. Auch den erneuten Führungstreffer zum 5:4 konnten die Gäste erneut ausgleichen und so starteten die beiden Teams mit einem gerechten 5:5 in die RHL-Saison 2017/2018.