Brand Georg

Game Winning Shot

S 10 Kolic Armin

Klarer 7:2 Sieg gegen Innvaders

Zu Gast bei den Mangfall Sheriffs waren diesmal die EC Innvaders, welche den Gastgebern in der letzten Saison im Halbfinalspiel um Platz 4 der letzten Saison eine empfindliche Niederlage beibrachten. Man merkt bereits vor der Partie deutlich, dass die Kolbermoorer das Spiel noch in deutlicher Erinnerung hatten. Nur Sekunden nach dem Eröffnungs-Bully war der Puck nach einem sehenswerten Spielzug das erste mal im Gästetor. Der Ausgleich durch die allgegenwärtige Nummer 68 der Innvaders irritierte die Sheriffs aber nur kurz. Unablässig prüften beide Mannschaften durch teils katastrophale Abwehrschnitzer in den ersten Spielminuten die Künste ihrer Goalys. Während Danny Heimer im Tor der Sheriffs einen wahren Sahne-Tag erwischte, musste sein gegenüber Robert Haase ein ums andere mal den Puck aus seinem Tor holen. Die Verteidigung der Innvaders fand kaum passendes Mittel, den Sheriffs-Angriffen etwas entgegen zu stellen. Die Hausherren führten bereits mit 6:1, als wieder einmal Alex Saffran in den letzten Minuten den Anschlußtreffer markieren konnte. Dieser RÜckstand war für die Innvaders aber nicht mehr aufzuholen, und so endete das Spiel nach einem tollen Alleingang von Damyan Weidlich letztlich 7:2.